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Re: La panse de brebis farcie

Posté : 15 juin 2010, 14:42
par LOU01
Tu pouvais pas le dire avant, je me serais "bricolé" cela pour le déjeuner..... :mrgreen: ....
Dis donc, fais pas rire, six heures entre la préparation et la cuisson, déjà trop tard pour le diner.... :lol: ...

Re: La panse de brebis farcie

Posté : 15 juin 2010, 15:02
par h trois
LOU01 a écrit :Tu pouvais pas le dire avant, je me serais "bricolé" cela pour le déjeuner..... :mrgreen: ....
Dis donc, fais pas rire, six heures entre la préparation et la cuisson, déjà trop tard pour le diner.... :lol: ...



Non, non, 6h, c'est bien.
Ça laisse le temps de s'éloigner.


Cela dit faudrait que je ré-éssaye quand je retournerai en Calédonie, parce que bon, j'ai goûté le truc sur place, dans une bonne auberge de la zone, ça m'a pas super enthousiasmé quand même.
Et ça m'avait l'air préparé comme le décris la Tête à Toto
C'est pas "mauvais", non, mais bon, faut pas avoir froid au pieds pour en faire sa tortore nationale vu que ça a pas beaucoup de goût, en fait.
Je pense que le côté "flocon d'avoine et autres graines pour oiseaux", assez fade quand même, n'arrange pas le truc.
Faire la farce avec les divers abat revenus à la poêle, pas bouillus pendant 2 h, et juste quelques légumes, ça devrait mieux faire la blague niveau gustatif.


Alors que pendant tous le séjour j'y ai plutôt bien bouffé, chez les scotts, y a de bons produits, gibiers, bidoche d'élevage, et plutôt bien préparés.

Re: La panse de brebis farcie

Posté : 15 juin 2010, 18:56
par LOU01
h trois a écrit :...Non, non, 6h, c'est bien.....Ça laisse le temps de s'éloigner...

Vu sous cet angle....t'allumes le feu le matin, et quand tu rentres le soir, c'est cuit.....non, c'est pas ça ??!!
Encore rien compris....

Re: La panse de brebis farcie

Posté : 25 mars 2012, 14:36
par tdzeus30
J'en ai mangé en ecosse , servi avec des navets et une purée, c'est franchement délicieux avec une bonne pinte de Ale.