Une recette pour les vrais hommes:
Il faut un pneu, un litre d'essence, une boite de singe et un couteau de combat.
Arroser le pneu d'essence, mettre le feu ( dos au vent). jeter la boite de singe au milieu.
Quand la boite explose, c'est prêt! récupérer la boite avec le couteau de combat et manger dedans.
Le boeuf commando
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Re: Le boeuf commando
Ah ben tu portes bien ton nom toi!



- LOU01
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Re: Le boeuf commando
Grangousier a écrit :Une recette pour les vrais hommes:
Il faut un pneu, un litre d'essence, une boite de singe et un couteau de combat.
Arroser le pneu d'essence, mettre le feu ( dos au vent). jeter la boite de singe au milieu.
Quand la boite explose, c'est prêt! récupérer la boite avec le couteau de combat et manger dedans.
Euh, on laisse un peu refroidir d'abord, non ?
Tu ne dis pas s'il faut manger avec les doigts ou avec le couteau de combat ?
Que doit-on faire, oh grand maitre ?
LOU01
Re: Le boeuf commando
Ce qui est sympa dans ce plat, c'est le petit gout de caoutchouc qui reste en bouche.
Dis moi, le cuisinier, avec une bonne critique au Go & Myau, ça t'apporter des clients

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- La Taupe
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Re: Le boeuf commando

Un fin gourmet, not' fils de Gargamelle, il fait dans les petits plats finement mijoté à lancienne sans tout le chi-chi de nos promoteurs de la "Nouvelle Cuisine". C'est rafraichissant. Et pour faire glisser ce met sophistiqué, que recommande-t-il ?
La Taupe
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Re: Le boeuf commando
Je dirais eau de puits avec un poil d'hydroclonazone
ou alors, si c'est fête, une Gala tiède
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H3


- Toto
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Re: Le boeuf commando
La version asiatique : le bœuf komodo, tu remplaces le pneu par un varan de komodo, permet de nourrir toute la famille.
En plus si tu présentes le varan en escabèche, cela ressemble au pneu à s'y méprendre.
En plus si tu présentes le varan en escabèche, cela ressemble au pneu à s'y méprendre.
Gentleman-Driver
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Re: Le boeuf commando
Dans le cas de cette cuisine il faut écrire: fils de Gare à la gamelle.



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