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Le boeuf commando
Posté : 07 nov. 2011, 15:13
par Grangousier
Une recette pour les vrais hommes:
Il faut un pneu, un litre d'essence, une boite de singe et un couteau de combat.
Arroser le pneu d'essence, mettre le feu ( dos au vent). jeter la boite de singe au milieu.
Quand la boite explose, c'est prêt! récupérer la boite avec le couteau de combat et manger dedans.
Re: Le boeuf commando
Posté : 07 nov. 2011, 17:08
par STAMPE
Ah ben tu portes bien ton nom toi!
Re: Le boeuf commando
Posté : 07 nov. 2011, 21:14
par LOU01
Grangousier a écrit :Une recette pour les vrais hommes:
Il faut un pneu, un litre d'essence, une boite de singe et un couteau de combat.
Arroser le pneu d'essence, mettre le feu ( dos au vent). jeter la boite de singe au milieu.
Quand la boite explose, c'est prêt! récupérer la boite avec le couteau de combat et manger dedans.
Euh, on laisse un peu refroidir d'abord, non ?
Tu ne dis pas s'il faut manger avec les doigts ou avec le couteau de combat ?
Que doit-on faire, oh grand maitre ?
Re: Le boeuf commando
Posté : 07 nov. 2011, 21:52
par Le Canut
Ce qui est sympa dans ce plat, c'est le petit gout de caoutchouc qui reste en bouche.
Dis moi, le cuisinier, avec une bonne critique au Go & Myau, ça t'apporter des clients
Re: Le boeuf commando
Posté : 08 nov. 2011, 10:57
par h trois
Je dirais eau de puits avec un poil d'hydroclonazone
ou alors, si c'est fête, une Gala tiède
Re: Le boeuf commando
Posté : 08 nov. 2011, 13:29
par STAMPE
Dans le cas de cette cuisine il faut écrire: fils de Gare à la gamelle.