Le boeuf commando

Recettes, diverses et variées...
Avatar de l’utilisateur
Grangousier
Pilote de kart
Pilote de kart
Messages : 74
Enregistré le : 08 mai 2010, 11:06
Le bolide : Morgan+4 tourer 89
Ma région : Camargue

Le boeuf commando

Messagepar Grangousier » 07 nov. 2011, 15:13

Une recette pour les vrais hommes:
Il faut un pneu, un litre d'essence, une boite de singe et un couteau de combat.
Arroser le pneu d'essence, mettre le feu ( dos au vent). jeter la boite de singe au milieu.
Quand la boite explose, c'est prêt! récupérer la boite avec le couteau de combat et manger dedans.

Avatar de l’utilisateur
STAMPE
Pilote un roadster
Pilote un roadster
Messages : 721
Enregistré le : 23 juin 2010, 18:17
Le bolide : stampe
Ma région : 91

Re: Le boeuf commando

Messagepar STAMPE » 07 nov. 2011, 17:08

Ah ben tu portes bien ton nom toi! :D :D

Avatar de l’utilisateur
LOU01
Modérateur
Messages : 3221
Enregistré le : 23 mars 2010, 17:27
Le bolide : Morgan Série V 1965
Ma région : Au sud de Malvern.
Localisation : La Dombes, terre Ain'dienne, à l'Est de la capitale des Gaules.
Contact :

Re: Le boeuf commando

Messagepar LOU01 » 07 nov. 2011, 21:14

Grangousier a écrit :Une recette pour les vrais hommes:
Il faut un pneu, un litre d'essence, une boite de singe et un couteau de combat.
Arroser le pneu d'essence, mettre le feu ( dos au vent). jeter la boite de singe au milieu.
Quand la boite explose, c'est prêt! récupérer la boite avec le couteau de combat et manger dedans.

Euh, on laisse un peu refroidir d'abord, non ?
Tu ne dis pas s'il faut manger avec les doigts ou avec le couteau de combat ?
Que doit-on faire, oh grand maitre ?
LOU01

Avatar de l’utilisateur
Le Canut
Pilote un Morgan
Pilote un Morgan
Messages : 1561
Enregistré le : 08 avr. 2010, 14:06

Re: Le boeuf commando

Messagepar Le Canut » 07 nov. 2011, 21:52

Ce qui est sympa dans ce plat, c'est le petit gout de caoutchouc qui reste en bouche. :roll:

Dis moi, le cuisinier, avec une bonne critique au Go & Myau, ça t'apporter des clients ;)

Avatar de l’utilisateur
La Taupe
Modérateur
Messages : 2799
Enregistré le : 24 mars 2010, 22:07
Le bolide : Darmont Monoplace
Ma région : Lancashire
Localisation : Rosbifland

Re: Le boeuf commando

Messagepar La Taupe » 08 nov. 2011, 10:22

:lol:
Un fin gourmet, not' fils de Gargamelle, il fait dans les petits plats finement mijoté à lancienne sans tout le chi-chi de nos promoteurs de la "Nouvelle Cuisine". C'est rafraichissant. Et pour faire glisser ce met sophistiqué, que recommande-t-il ?
La Taupe

Avatar de l’utilisateur
h trois
Pilote un roadster
Pilote un roadster
Messages : 684
Enregistré le : 30 mai 2010, 09:52
Le bolide : Roadster V6
Ma région : Bourgogne
Localisation : L'Yonne, l'Autre Pays du Sexe

Re: Le boeuf commando

Messagepar h trois » 08 nov. 2011, 10:57

Je dirais eau de puits avec un poil d'hydroclonazone
ou alors, si c'est fête, une Gala tiède
H3
Image

Avatar de l’utilisateur
Toto
Modérateur
Messages : 2542
Enregistré le : 24 mars 2010, 10:44
Ma région : Paris Caen
Localisation : Great Malvern

Re: Le boeuf commando

Messagepar Toto » 08 nov. 2011, 11:06

La version asiatique : le bœuf komodo, tu remplaces le pneu par un varan de komodo, permet de nourrir toute la famille.
En plus si tu présentes le varan en escabèche, cela ressemble au pneu à s'y méprendre.
Gentleman-Driver

Avatar de l’utilisateur
STAMPE
Pilote un roadster
Pilote un roadster
Messages : 721
Enregistré le : 23 juin 2010, 18:17
Le bolide : stampe
Ma région : 91

Re: Le boeuf commando

Messagepar STAMPE » 08 nov. 2011, 13:29

Dans le cas de cette cuisine il faut écrire: fils de Gare à la gamelle. :oops: :oops:


Retourner vers « La cambuse »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité