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Le boeuf commando

Posté : 07 nov. 2011, 15:13
par Grangousier
Une recette pour les vrais hommes:
Il faut un pneu, un litre d'essence, une boite de singe et un couteau de combat.
Arroser le pneu d'essence, mettre le feu ( dos au vent). jeter la boite de singe au milieu.
Quand la boite explose, c'est prêt! récupérer la boite avec le couteau de combat et manger dedans.

Re: Le boeuf commando

Posté : 07 nov. 2011, 17:08
par STAMPE
Ah ben tu portes bien ton nom toi! :D :D

Re: Le boeuf commando

Posté : 07 nov. 2011, 21:14
par LOU01
Grangousier a écrit :Une recette pour les vrais hommes:
Il faut un pneu, un litre d'essence, une boite de singe et un couteau de combat.
Arroser le pneu d'essence, mettre le feu ( dos au vent). jeter la boite de singe au milieu.
Quand la boite explose, c'est prêt! récupérer la boite avec le couteau de combat et manger dedans.

Euh, on laisse un peu refroidir d'abord, non ?
Tu ne dis pas s'il faut manger avec les doigts ou avec le couteau de combat ?
Que doit-on faire, oh grand maitre ?

Re: Le boeuf commando

Posté : 07 nov. 2011, 21:52
par Le Canut
Ce qui est sympa dans ce plat, c'est le petit gout de caoutchouc qui reste en bouche. :roll:

Dis moi, le cuisinier, avec une bonne critique au Go & Myau, ça t'apporter des clients ;)

Re: Le boeuf commando

Posté : 08 nov. 2011, 10:22
par La Taupe
:lol:
Un fin gourmet, not' fils de Gargamelle, il fait dans les petits plats finement mijoté à lancienne sans tout le chi-chi de nos promoteurs de la "Nouvelle Cuisine". C'est rafraichissant. Et pour faire glisser ce met sophistiqué, que recommande-t-il ?

Re: Le boeuf commando

Posté : 08 nov. 2011, 10:57
par h trois
Je dirais eau de puits avec un poil d'hydroclonazone
ou alors, si c'est fête, une Gala tiède

Re: Le boeuf commando

Posté : 08 nov. 2011, 11:06
par Toto
La version asiatique : le bœuf komodo, tu remplaces le pneu par un varan de komodo, permet de nourrir toute la famille.
En plus si tu présentes le varan en escabèche, cela ressemble au pneu à s'y méprendre.

Re: Le boeuf commando

Posté : 08 nov. 2011, 13:29
par STAMPE
Dans le cas de cette cuisine il faut écrire: fils de Gare à la gamelle. :oops: :oops: