Beef and Yorkshire Pudding

Recettes, diverses et variées...
Avatar de l’utilisateur
La Taupe
Modérateur
Messages : 2837
Enregistré le : 24 mars 2010, 22:07
Le bolide : Darmont Monoplace
Ma région : Lancashire
Localisation : Rosbifland

Beef and Yorkshire Pudding

Messagepar La Taupe » 26 déc. 2011, 19:03

Pour Noel, on aime pas la dinde de par chez nous, nous nous sommes donc contenté de ce plat traditionnel que le fiston nous a mitoné avec maestria. C'est un enorme roti de boeuf cuit lentement et à coeur, navets et carottes rotis au miel, patates roties, yorkshire pudding, farce et sauce aux fines herbes, le tout arrosé de "gravy", la réduction du jus des légumes et de la viande . Attention, ça se lubrifie avec un vin gaulois, parce que les rosbifs......en pinard, vaut mieux passer son chemin.
Xmas2011 food 001.jpg
La Taupe

Avatar de l’utilisateur
denis+4
Pilote un roadster
Pilote un roadster
Messages : 600
Enregistré le : 08 avr. 2010, 19:35
Le bolide : PLUS 6
Ma région : 74

Re: Beef and Yorkshire Pudding

Messagepar denis+4 » 27 déc. 2011, 19:13

Brouilly de chez Jambon: bien! 2009 trés bien !!

nous non plus on aime pas la dinde : coq de la ferme aux morilles et vin jaune

Avatar de l’utilisateur
Toto
Modérateur
Messages : 2681
Enregistré le : 24 mars 2010, 10:44
Ma région : Paris Caen
Localisation : Great Malvern

Re: Beef and Yorkshire Pudding

Messagepar Toto » 27 déc. 2011, 21:32

Cheu nous, pour changer nous avons fait après un traditionnel huitre et foie gras, homard tout simple au court bouillon, mayonnaise et quelques grains de riz genre risotto aux cèpes. Pour faire passer tout cela, un Tariquet moëlleux et un Macon Solutré. J'ai bien aimé. Hier soir, chez des amis très chers nous sommes revenus à des "fondamentaux", comme y disent maintenant, un pot au feu, avec un Saint Emilion. Ce soir soupe de légumes pour purger avant d'attaquer la fin de semaine dans les meilleures conditions.
Gentleman-Driver

Avatar de l’utilisateur
sukram
Pilote une sport
Pilote une sport
Messages : 307
Enregistré le : 08 juil. 2010, 20:20
Le bolide : 4/4 1985
Ma région : Belgique
Localisation : Eupen

Re: Beef and Yorkshire Pudding

Messagepar sukram » 29 déc. 2011, 17:57

La Taupe a écrit :Pour Noel, on aime pas la dinde de par chez nous, nous nous sommes donc contenté de ce plat traditionnel que le fiston nous a mitoné avec maestria. C'est un enorme roti de boeuf cuit lentement et à coeur, navets et carottes rotis au miel, patates roties, yorkshire pudding, farce et sauce aux fines herbes, le tout arrosé de "gravy", la réduction du jus des légumes et de la viande . Attention, ça se lubrifie avec un vin gaulois, parce que les rosbifs......en pinard, vaut mieux passer son chemin.
Xmas2011 food 001.jpg


mmhhh et apres un petit malt http://www.ardmorewhisky.com/home.aspx
Morgan 4/4 1985 (2,0 Zetec)
BMW GS 1200


Retourner vers « La cambuse »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités