Roasted Asparagus

Recettes, diverses et variées...
Avatar de l’utilisateur
BJHUIT
Pilote un roadster
Pilote un roadster
Messages : 805
Enregistré le : 12 mai 2010, 18:23
Le bolide : Roadster
Ma région : Bonneval

Re: Roasted Asparagus

Messagepar BJHUIT » 07 avr. 2011, 16:54

C'est comme si c'était fait.

Avatar de l’utilisateur
Le Canut
Modérateur
Messages : 2319
Enregistré le : 08 avr. 2010, 14:06

Re: Roasted Asparagus

Messagepar Le Canut » 07 avr. 2011, 17:32

Enfin une recette que j'ai une (petite) chance de réussir. Jusqu'à présent tes recettes étaient trop grandes cuisine pour quelqu'un tout juste bon à faire cramer des petits poids en boite :oops:

Avatar de l’utilisateur
CorsaRed
Modérateur
Messages : 2619
Enregistré le : 25 mars 2010, 01:37
Le bolide : +4 1994

Re: Roasted Asparagus

Messagepar CorsaRed » 07 avr. 2011, 22:18

Toto a écrit :Etaler les asperges sur un lèche frite recouvert d'une feuille d'aluminium.
...euh...bouchonnée, la feuille d'aluminium?

Avatar de l’utilisateur
LOU01
Modérateur
Messages : 7108
Enregistré le : 23 mars 2010, 17:27
Le bolide : 4/4 Série V 1965
Ma région : Au sud de Malvern.
Localisation : La Dombes, terre Ain'dienne, à l'Est de la capitale des Gaules.
Contact :

Re: Roasted Asparagus

Messagepar LOU01 » 08 avr. 2011, 08:53

CorsaRed a écrit :
Toto a écrit :Etaler les asperges sur un lèche frite recouvert d'une feuille d'aluminium.
...euh...bouchonnée, la feuille d'aluminium?

Poli, aluminium poli.... :mrgreen: ....
Et en parlant de bouchon, l'a pas dit avec quoi tu bois ça ? Un petit blanc, un rosé bien frais, un rouge pugnace...
Blague à part, donne faim l'ami Toto...
LOU01

Avatar de l’utilisateur
denis+4
Pilote un roadster
Pilote un roadster
Messages : 695
Enregistré le : 08 avr. 2010, 19:35
Le bolide : PLUS 4
Ma région : 74

Re: Roasted Asparagus

Messagepar denis+4 » 08 avr. 2011, 20:22

je vais essayer:merci Toto.


mais barbouillées à l'huile de lin,ça va aussi?

Avatar de l’utilisateur
CorsaRed
Modérateur
Messages : 2619
Enregistré le : 25 mars 2010, 01:37
Le bolide : +4 1994

Re: Roasted Asparagus

Messagepar CorsaRed » 09 avr. 2011, 02:26

denis+4 a écrit :...mais barbouillées à l'huile de lin,ça va aussi?
Franchement, non ! C'est dégueulasse.
Mais, cependant, on ne peut pas affirmer arbitrairement que l'huile de lin n'a rien a faire dans une cuisine.
En effet, l'une des nombreuses utilisations de ce merveilleux produit consiste à en enduire le plan de travail, qu'il soit en bois, en stratifié, voire en certains minéraux. Eventuellement, on peut auparavant faire un petit décapage au vinaigre blanc tiède.


Retourner vers « La cambuse »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités