Echappement Librands sur 4/4 ZETEC

Les moteurs, les boites de vitesses, les ponts, bref la mécanique lourde.
Avatar de l’utilisateur
Philt
Pilote une sport
Pilote une sport
Messages : 358
Enregistré le : 22 juil. 2023, 22:23
Le bolide : 4/4 2001
Ma région : Auvergne - 63

Re: Echappement Librands sur 4/4 ZETEC

Messagepar Philt » 01 juil. 2024, 19:38

Merci pour les cotes.
Le défaut est revenu au bout de 3 km, et hier j'en ai fait plus de 200 avec le voyant allumé....j'ai 2/3 défauts qui n'existaient pas avant, donc ça ne doit pas être bien grave.

J'ai reçu aujourd'hui le silencieux inox , montage ce we.

IMG_1449.jpeg



Il va remplacer celui-là
IMG_1434.jpeg

Avatar de l’utilisateur
Grelon
Pilote de patinette
Pilote de patinette
Messages : 48
Enregistré le : 27 juin 2024, 16:08
Le bolide : Plus 4
Ma région : RHONE ALPES
Localisation : Frans 01

Re: Echappement Librands sur 4/4 ZETEC

Messagepar Grelon » 01 juil. 2024, 20:52

J’ai eu ce problème de voyant, j’ai roulé au moins 70 000 km sans le moins soucis avec voyant allumé et puis d’un coup bruit comme une pierre qui tape dessous
En fait c’était le catalyseur qui était explosé donc changement dans la foulée chez Bobin et depuis plus de problèmes avec le voyant
Pour plus de précision j’ai fait changer 2 fois la sonde sans résultat sur le voyant
Mais je n’ai jamais eu de perte de puissance ou autre quand le voyant était allumé
C’est notre esprit et lui seul, qui nous enchaîne ou nous libère


Retourner vers « Les moteurs et ce qui va avec. »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : jean-marc et 3 invités