Gastronomie Anglo-Saxonne

Recettes, diverses et variées...
Avatar de l’utilisateur
LOU01
Modérateur
Messages : 7108
Enregistré le : 23 mars 2010, 17:27
Le bolide : 4/4 Série V 1965
Ma région : Au sud de Malvern.
Localisation : La Dombes, terre Ain'dienne, à l'Est de la capitale des Gaules.
Contact :

Re: Gastronomie Anglo-Saxonne

Messagepar LOU01 » 09 mai 2010, 11:38

La Taupe a écrit :Et pis d'abord, c'est pas vrai qu'on bouffe mal chez les Godons!!!!!!!!


Non, sans déconner...!
Enfin, chacun fait ce qu'il veut, mais perso, je reste dans le tradionnel français et italien, au moins, c'est connu et ça a fait ses preuves....
J'aime pas la gelée..... :mrgreen: ....
LOU01

Avatar de l’utilisateur
Le Canut
Modérateur
Messages : 2319
Enregistré le : 08 avr. 2010, 14:06

Re: Gastronomie Anglo-Saxonne

Messagepar Le Canut » 09 mai 2010, 12:34

La Taupe a écrit :Et pis d'abord, c'est pas vrai qu'on bouffe mal chez les Godons!!!!!!!!


J'approuve, on peut très bien manger à Londres.




Dans les restaurants Français ;)

Avatar de l’utilisateur
LOU01
Modérateur
Messages : 7108
Enregistré le : 23 mars 2010, 17:27
Le bolide : 4/4 Série V 1965
Ma région : Au sud de Malvern.
Localisation : La Dombes, terre Ain'dienne, à l'Est de la capitale des Gaules.
Contact :

Re: Gastronomie Anglo-Saxonne

Messagepar LOU01 » 09 mai 2010, 16:36

En tout cas, c'est bien beau d'ouvrir une nouvelle rubrique, mais si on ne doit parler que cuisine anglaise, va être maigrichon le sujet.... :lol:
LOU01

Avatar de l’utilisateur
Le Canut
Modérateur
Messages : 2319
Enregistré le : 08 avr. 2010, 14:06

Re: Gastronomie Anglo-Saxonne

Messagepar Le Canut » 09 mai 2010, 16:46

LOU01 a écrit :En tout cas, c'est bien beau d'ouvrir une nouvelle rubrique, mais si on ne doit parler que cuisine anglaise, va être maigrichon le sujet.... :lol:


Pas d'accord, tiens, rien que la panse de brebis farcie, y a de quoi causer, non ?

Avatar de l’utilisateur
LOU01
Modérateur
Messages : 7108
Enregistré le : 23 mars 2010, 17:27
Le bolide : 4/4 Série V 1965
Ma région : Au sud de Malvern.
Localisation : La Dombes, terre Ain'dienne, à l'Est de la capitale des Gaules.
Contact :

Re: Gastronomie Anglo-Saxonne

Messagepar LOU01 » 09 mai 2010, 19:11

La Taupe a écrit :...Béotien! Tu connais:...


Rien de rien, je n'ai d'ailleurs jamais mis les pieds sur cette île où mes lointains ancêtres, les Romains, se sont cassés les dents, doit y avoir une relation de cause à effet..... :mrgreen: .....

La Taupe a écrit :....Le déssert auquel tu fais référence est délicieux s'il est fait avec la recette d'origine; avec des fruits frais et du pépin de pomme. La jelly en poudre qui sort d'un paquet, sur laquelle on verse de l'eau chaude puis qu'on colle au frigo avant de l'agrémenter, sans rire, de lait condensé Gloria est absolument infecte. Si tu veux comparer, c'est presque aussi dégueulasse que la purée en flocons au lait UHT qu'on a eu l'outrecuidance dans les restos "U" en Gaule Française. Tu me suis?


Ah, on se comprends, j'ai bien fait de te provoquer, vas-y raconte.........
LOU01

Avatar de l’utilisateur
LOU01
Modérateur
Messages : 7108
Enregistré le : 23 mars 2010, 17:27
Le bolide : 4/4 Série V 1965
Ma région : Au sud de Malvern.
Localisation : La Dombes, terre Ain'dienne, à l'Est de la capitale des Gaules.
Contact :

Re: Gastronomie Anglo-Saxonne

Messagepar LOU01 » 10 mai 2010, 18:44

Donne faim ta photo.....
LOU01

Pepère

Re: Gastronomie Anglo-Saxonne

Messagepar Pepère » 16 mai 2010, 18:07

ici on fait le cochon farci, c'est mieux.

Pepère

Re: Gastronomie Anglo-Saxonne

Messagepar Pepère » 17 mai 2010, 10:00

Je suis completement incapable de dire comment c'est fait. Ah si je me souviens tu prends un cochon et tu le bourres comme une chevre.


Retourner vers « La cambuse »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 8 invités